Um dich bei awork neu anzumelden, gehe auf www.awork.io oder app.awork.io. Gehe dort auf Neu anmelden und folge dem Anmeldeprozess.

Homepage-awork-DE

Entstehen Kosten bei der Anmeldung?

Beim Anmelden benötigst du keine Kreditkarte oder desgleichen. Es entstehen auch keine Kosten. Du startest in einer kostenlosen 14-Tage-Trial, in der du awork ausgiebig mit deinem Team testen kannst. Erst nach Ablauf dieser 14 Tage musst du für die weitere Nutzung Zahlungsinformationen hinterlegen.

Ein automatischer Beginn eines kostenpflichtigen Vertrags entsteht nicht.

Anmelden via Google oder Apple

Du kannst dich bei awork klassisch mit deiner E-Mailadresse und einem selbstgewählten Passwort anmelden, oder aber auch über deinen bestehenden Google- oder Apple-Account.

Wähle dazu direkt bei der Anmeldung Neu anmelden mit Google oder Neu anmelden mit Apple aus. Du wirst automatisch zum Login mit Google oder Apple weitergeleitet. Bei erfolgreicher Anmeldung wirst du zu awork zurückgeleitet und dein awork Account wird automatisch angelegt.

Hast du dich mit einem der Anbieter bei awork neu angemeldet, musst du dich auch zukünftig bei awork mit diesem Anbieter anmelden. Wähle dazu in der Anmeldemaske einfach die Option Anmelden mit Google/Apple aus.

Du kannst deinen awork-Account auch nachträglich mit Google oder Apple verknüpfen oder die Verknüpfung wieder löschen.