Vertragliches & Kooperationen
Vertragliches
awork Basic, Business oder Enterprise buchen

Nach der kostenfreien 14-tägigen Testphase musst du awork in einer bezahlten Version buchen, um es weiter verwenden zu können.

Tobias Hagenau avatar
Verfasst von Tobias Hagenau
Vor über einer Woche aktualisiert

Die kostenfreie, 14-tägige Testphase

Wenn du dich bei awork neu anmeldest, befindest du dich in einem kostenlosen, 14-tägigen Trial. Du kannst awork in dieser Zeit mit so vielen User*innen testen, wie du willst.

Nachdem die kostenfreie 14-tägige Testphase abgelaufen ist, musst du awork in einer unserer bezahlten Versionen buchen, um es weiter verwenden zu können.

Die kostenfreie Testphase verlängert sich nicht automatisch und geht auch nicht automatisch in einen bezahlten Vertrag über.

Kann ich meine Testphase verlängern?

Ja, das ist möglich! Solltest du nach den 14 Tagen noch etwas mehr Zeit brauchen, um awork in deinem Team zu testen und dich zu entscheiden, melde dich gerne bei uns unter [email protected] oder buche dir direkt einen kostenfreien Beratungstermin bei uns.

Was passiert mit meinen Daten nach der Testphase?

Auch nach Ablauf der Testphase bleiben deine Daten erhalten und du kannst nach der Buchung mit dem gleichen Arbeitsstand weitermachen. Falls du all deine Daten unwiderruflich löschen möchtest, findest du eine Anleitung dazu hier.

awork Basic, Business oder Enterprise buchen

Du kannst awork jederzeit – sowohl während als auch nach deiner Testphase – buchen. In beiden Fällen bleiben all deine Daten erhalten.

Falls du Fragen zu diesem Prozess hast, melde dich jederzeit gerne unter [email protected] oder im Chat.

☝️ Hinweis: awork kann nur durch einen User mit Administrator-Rechten gebucht werden.

1. Logge dich in awork ein

1. Wenn deine Testphase noch aktiv ist und du dein Dashboard siehst, klicke in der Kopfzeile auf den Button awork buchen.

2. Wenn deine Testphase bereits abgelaufen ist und du eine entsprechende Meldung siehst, klicke auf den Button awork buchen in der Mitte des Bildschirms.

2. Wähle aus, ob du awork in der Basic-, Business- oder Enterprise-Version buchen möchtest. Informationen zu allen Modellen und ihren Unterschieden findest du hier und natürlich beraten wir dich gerne in einem kostenfreien Beratungstermin.

3. Wähle nun deinen gewünschten Zahlungszyklus:

1. 1 Monat (Zahlung jeden Monat, monatlich kündbar)

2. 12 Monate (Zahlung jährlich, zum Ablauf der 12 Monate kündbar)

3. 24 Monate (Zahlung zweijährlich, zum Ablauf der 24 Monate kündbar)

4. Wähle die Anzahl der benötigten User*innen:

1. Du musst mindestens so viele User*innen buchen, wie in deinem Workspace aktiv sind. Falls du weniger benötigst, deaktiviere vor der Buchung entsprechend viele User*innen links im Menü unter User.

2. Du kannst später jederzeit sofort weitere User*innen ergänzen.

3. Die Abbuchungen von Usern*innen werden immer zum Ende deines aktuellen Zahlungszyklus wirksam.

5. Bestätige durch einen Klick auf Jetzt buchen.

6. Gib deine Rechnungsadresse an (du bekommst die Rechnung von uns per E-Mail).

7. Wähle die von dir gewünschte Zahlungsart:

1. Per Kreditkarte

2. Per Lastschrift

3. Per Überweisung (Nur in der Enterprise-Version verfügbar)

8. Überprüfe deine Eingaben und akzeptiere unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB).

9. Klicke auf Bezahlen und Abonnieren, um awork kostenpflichtig zu buchen.

Deine Buchung wird sofort wirksam und du kannst direkt weitere User einladen und in awork arbeiten. Herzlich willkommen an Bord! 🎉

Gibt es eine kostenlose Version von awork?

Nein, einen Free-Plan, wie du es von manch anderen Diensten kennst, gibt es bei awork nicht.