awork kündigen

Dein bezahltes awork Abonnement kannst du jederzeit ohne Frist zum Ablauf deines aktuellen Zahlungszyklus kündigen.

Tobias Hagenau avatar
Verfasst von Tobias Hagenau
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Support-Angebot

Vorweg sei gesagt: Falls wir dich bei der Nutzung von awork oder in Vertragsfragen irgendwie unterstützen können, melde dich gerne jederzeit bei uns - dafür sind wir schließlich da.

Unser kostenfreier Support:

• +49 40 238 312 300

• Hier im Live-Chat zwischen 9:00 und 18:00 (Donnerstags nur bis 17:00 Uhr)

Vertragsfragen und allgemeine Beratung:

Vorgehen, um deinen awork Vertrag zu kündigen

1. Scrolle über das linke Menüband zum Punkt Einstellungen

2. Klicke auf das Tab Plan verwalten

3. Klicke auf den Button Abonnement verwalten

4. Anschließend auf Optionen klicken

5. Auf Abo kündigen klicken

6. Kündigung bestätigen