Unabhängig von der Zahlungsart (Kreditkarte, Lastschrift oder Überweisung) erstellen wir automatisch für jede Zahlung im Rahmen eines awork Vertrages eine offizielle Rechnung mit Umsatzsteuer.

Rechnungen herunterladen

Um Rechnungen nachträglich noch einmal herunterzuladen, gehst du wie folgt vor:

1. Navigiere im Hauptmenü zu Einstellungen > Plan verwalten

2. Klicke im oberen Bereich auf den Button Rechnungen und Zahlungsdaten

3. Klicke in dem sich öffnenden Fenster auf Rechnungsverlauf

4. Wähle die gewünschte Rechnung zum Download

Rechnungen automatisch per E-Mail erhalten

Jede erstellte Rechnung wird automatisch per E-Mail an den bei der Buchung hinterlegten Rechnungskontakt verschickt.

Um die hinterlegte E-Mail-Adresse zu ändern, gehst du wie folgt vor:

1. Navigiere im Hauptmenü zu Einstellungen > Plan verwalten

2. Klicke im oberen Bereich auf den Button Rechnungen und Zahlungsdaten

3. Klicke in dem sich öffnenden Fenster auf Kontodetails

4. Klicke auf die E-Mail-Adresse

5. Gib die gewünschte Adresse und ggf. den Namen ein und klicke auf Speichern

Besondere Anforderungen an deine awork Rechnungen

Falls du besondere Anforderungen an deine awork Rechnungen hast (z.B. das Hinterlegen einer PO- bzw. Bestellnummer), wende dich bitte direkt an uns unter [email protected]. Insbesondere für Enterprise-Kunden können wir die Rechnungen gerne entsprechend ergänzen.