Listen in Übersichten filtern

Du kannst in der Projekt-, Kunden- und User-Übersicht eigene Filter setzen, um dir passgenaue Ansichten zu bauen.

Lucas Bauche avatar
Verfasst von Lucas Bauche
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Filter zu setzen, klicke einfach auf das Filter-Symbol rechts über der Tabelle/Liste. Du kannst nun neue Filter erstellen oder einen gespeicherten Filter laden.

Je nachdem, ob du in der Projekt-, Kunden- oder User-Übersicht bist, erhältst du verschiedene Filtermöglichkeiten.

Wenn du einen neuen Filter erstellst, gib einen Namen für den Filter links in das Filterauswahlfeld ein (der rote Text bedeutet, dass der Filter ungespeichert ist) und klicke rechts auf das Speichern-Icon.

☝️ Hinweis: Die Filter in der Projektübersicht sind übrigens dieselben, die du auf dem Dashboard für das Projekte-Widget auswählen oder erstellen kannst. Veränderst du den Filter, hat dies auch Auswirkungen auf die jeweils andere Ansicht.