awork Partner*in werden

Hier erfährst du, wie du mit awork kooperieren kannst und wie du dich dafür registrierst.

Lena Baumeister avatar
Verfasst von Lena Baumeister
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei awork bieten wir dir je nach Anwendungsfall verschiedene Partnerschafts-Modelle:

awork Ambassador

Als awork Ambassador bist du als Markenbotschafter*in/Affiliate tätig. Das heißt, du erhältst von uns nach deiner Registrierung sowohl Marketing-Materialien als auch einen individuellen Ambassador-Link, womit du awork über deine Kanäle weiterempfehlen kannst.

Vorteile: Du erhältst als awork Ambassador...

• Für jede erfolgreiche awork Buchung 25% Provision auf die ersten 12 Monate des geworbenen Kundenvertrags (ohne Begrenzung)

• Deinen persönlichen Ambassador-Link, um deinen Traffic nachvollziehen zu können

• Dein individuelles Dashboard (zur Einsicht deiner Klicks, geworbener Kunden & Auszahlungen)

• Zugriff auf unsere bewährtesten Marketing-Unterlagen

• 60 Tage Cookie-Laufzeit

• Auszahlung via PayPal oder Banküberweisung

• Pre-Release Informationen & Special Deals

Registrierung & Ablauf

1. Registriere dich hier als awork Ambassador

2. Richte dein Dashboard ein

3. Lade hier deine liebsten Marketing Materialien herunter

4. Lade den ausgewählten Content auf deinen Kanälen hoch
    (☝️Tipp: Youtube-Video, Social Media Post, Banner auf der Webseite oder als Blog-Artikel)

5. Verlinke den ausgewählten Content auf deinen Ambassador-Link
    (sonst ist kein Controlling möglich)

6. Verdiene Provision 💸

☝️Wichtig: Damit wir dir deine Provision auszahlen können, musst du spätestens nach der Registrierung alle wichtigen Zahlungsdaten in deinem Ambassador-Dashboard eintragen (PayPal-Account, Anschrift, Umsatzsteuer-ID).

awork Reseller

Du bist ein Systemhaus- oder Software-Berater? Dann melde dich einfach direkt bei unserem Partner Manager Jonas.

awork Produkt-Partner

Du bist auch Softwareanbieter und an einer Integration interessiert? Hier findest du unsere Developer Resources. Für eine Sales- und/oder Marketing-Partnerschaft kannst du dich einfach direkt bei unserem Partner Manager Jonas melden.