In dem Menüpunkt Meine Zeiten findest du eine Übersicht über alle von dir erfassten Zeiten. Es gibt hier drei unterschiedliche Ansichten:

Mein Tag – Tagesansicht

Die Ansicht Mein Tag zeigt dir alle Zeiten an, die du heute (oder einem anderen ausgewählten Tag) erfasst hast. Dazu läuft ein runder Fortschrittsbalken oben links voll. Der Maximalwert der Anzeige ist deine Wochenkapazität / 5.

Direkt darunter ist eine Liste aller erfassten Zeiten des Tages.

Zeiten per Click & Drag erfassen

Im mittleren und rechten Bereich siehst du eine Zeitleiste mit den Uhrzeiten des Tages. Du kannst hier per Click & Drag neue Zeiterfassungseinträge erstellen.

Durch Drag & Drop kannst du die Zeiten verschieben und die Start- und Endzeiten der Zeiten anpassen.

Die gestrichelten Linien zeigen zwei Dinge an:

1. wann du das erste mal an dem Tag awork geöffnet hast

2. die aktuelle Uhrzeit.

Direkt neben deinen erfassten Zeiten findest du Vorschläge von awork, zu welchen Elementen du eventuell noch Zeiten erfassen kannst.

Zeiten aus Terminen erfassen

Du kannst rechts über das Kalender-Icon deinen Google, Apple oder Microsoft Kalender integrieren. Dann werden dir in der Zeitleiste deine Termine angezeigt und du kannst mit einem Klick auf den Termin eine neue Zeit hinzufügen.

Hier erfährst du wie du deinen Kalender integrierst.

Meine Woche – Wochenansicht

In der Ansicht Meine Woche siehst du alle Zeiten der Woche. Die Wochenansicht funktioniert ohne Uhrzeiten. Es werden alle Zeiterfassungseinträge der Tage angezeigt und die Höhe stellt die Dauer der einzelnen Einträge dar.

Zeiten hinzufügen

Durch ein Klick auf die gestrichelten Boxen kannst du neue Zeiten hinzufügen. awork füllt dabei die Dauer automatisch auf 8h auf. So kannst du beispielsweise spielend leicht deine ganze Woche mit Ganztageszeiten erfassen.

Zeiten verschieben

Du kannst die Zeiten in der Wochenansicht per Drag & Drop zwischen den Tage verschieben oder in ihrer Dauer ändern, in dem du sie am unteren Rand größer oder kleiner ziehst.

Meine Zeiten – Listenansicht

In der Ansicht Meine Zeiten kannst du alle deine erfassten Zeiten überblicken. Darüber hinaus kannst du hier über die Icons oben rechts deine Zeiten exportieren, nach einer Zeit suchen und die Einträge nach Belieben gruppieren.

☝️Wichtig: Zeiten aus Timern, die noch laufen, werden hier nicht angezeigt.