Um den Darkmode in awork zu aktivieren, gehe auf Mein Profil > Meine Einstellungen. Dort kannst du zwischen folgenden Optionen wählen:

• Aus: Der Darkmode ist immer deaktiviert

• Auto: Der Darkmode ist aktiv, wenn dein Browser den Darkmode verwendet

• An: Der Darkmode ist immer aktiviert

Du kannst den Darkmode auch in deinem User*innen-Menü an- und ausschalten, wenn du oben rechts auf dein Bild klickst.

☝️ Hinweis: In der Mobile App aktiviert / deaktiviert sich der Darkmode entsprechend deiner Systemeinstellungen auf deinem mobilen Gerät.

Sonstige Farben, Schriftarten, etc. lassen sich in awork nicht individuell anpassen. Du kannst jedoch sicher sein, dass wir sie sorgfältig und mit einem großen Fokus auf die Freundlichkeit sowie die Einfachheit in der Benutzung ausgewählt habe.