Mit den Quick-Actions ist es dir möglich, von überall schnell und effizient Zeiten anzulegen, Aufgaben zu erstellen und awork zu durchsuchen. Aber das Beste daran ist: Man kann sie vollständig mit der Tastatur verwenden und somit sehr sehr schnell sein. 🤩

Die Quick-Actions öffnest du in der App-Kopfzeile oben rechts über das Blitz-Icon.

Alternativ kannst du sie mit + J (Mac) oder Strg + J (Windows) öffnen und direkt loslegen.

Hier erfährst du mehr über die einzelnen Actions