Benachrichtigungen

awork nutzt Benachrichtigungen, um User*innen über Neuigkeiten bei Projekten, Aufgaben, Deadlines etc. zu informieren.

Merle Hecht avatar
Verfasst von Merle Hecht
Vor über einer Woche aktualisiert

Benachrichtigungsübersicht

Je nach deinen Benachrichtigungseinstellungen erhältst du verschiedenste Benachrichtigungen. Neue Benachrichtigungen werden dir in der oberen Menüleiste grafisch angezeigt.

awork unterscheidet zwischen Benachrichtigungen bezüglich Projekten und Aufgaben sowie Deadlines und Benachrichtigungen im Aktivitätslog.

Benachrichtigungen-erhalten-awork-DE

Benachrichtigungen ansehen

Klicke auf die Glocke bzw. die Sprechblase, um die Benachrichtigungsmenüs zu öffnen.

Werden bspw. mehrere Veränderungen bei einem Projekt vorgenommen, über die du informiert wirst, zeigt dir das Benachrichtigungsmenü diese als einen Eintrag an. Nähere Details kannst du einsehen, wenn du rechts auf den Detailpfeil klickst, um alle zugehörigen Inhalte auszuklappen.

Du kannst auf die jeweilige Benachrichtigung klicken, um von awork direkt zum Projekt bzw. zur Aufgabe weitergeleitet zu werden.