Shift wurde für diejenigen von Ihnen entwickelt, die mehrere App- und E-Mail-Konten verwalten und sich daher häufig ein- und ausloggen müssen. Shift hat zahlreiche App-Integrationen, die Ihnen helfen, produktiver zu sein.

Einrichten der Shift-Integration

Du kannst bei Shift auf den Hinzufügen-Button klicken und Anwendung hinzufügen wählen. Hier kannst du nach awork suchen und dann einfach auf das awork-Logo klicken.

Gib nun einen Namen und ein Logo für die awork Verbindung ein. Danach wist du zu awork weitergeleitet und kannst dich mit Ihren normalen Anmeldedaten einloggen, um awork direkt in Shift nutzen.