Datenschutz (DSGVO) und AVV

Alle Informationen rund um das Thema Datenschutz sowie den Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung findest du auf unserer Website.

Lucas Bauche avatar
Verfasst von Lucas Bauche
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Ausführliche Übersicht über unseren Datenschutz sowie alle Dokumente wie den Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung (AVV), die Datenschutzerklärung findest du auf unserer Website in dem Bereich Rechtliches & Datenschutz.

Wenn du den Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung (AVV) mit uns unterzeichnen möchtest, dann gehe hierzu in deinem Workspace auf Einstellungen > Plan verwalten. Dort kannst du dann den Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung (AVV) unter der Rubrik "DSGVO" mit uns unterzeichnen.